Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Sharp VacPac Pro Multi Door: холодильник с вакууматором
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

16 ноября 2018 17:59

Прочитано: 1715 раз

Sharp VacPac Pro Multi Door: холодильник с вакууматором

2018-11-16 17:53:28

Источник: trendhunter.com

Холодильник Sharp VacPac Pro Multi DoorНа выставке IFA 2018 компания Sharp представила оригинальное решение: холодильник VacPac Pro Multi Door со встроенным вакууматором. Для его осуществления разработчикам пришлось пожертвовать диспенсером для воды, ледогенератором, и голосовым помощником. Модуль для упаковки продуктов в вакуум размещен как раз на их месте.

Надо сказать, что эта идея хороша, потому что владельцам такого прибора не придется покупать отдельную машинку для вакуумирования. Согласитесь, что это очень удобно: отрезать часть продукта, а остальное упаковать, не дожидаясь, пока пищевые волокна начнут окисляться. Таким образом, Sharp вносит свой вклад в дело борьбы с пищевыми отходами, которое сейчас находится в поле пристального внимания мировой общественности. Герметично упакованные продукты хранятся гораздо дольше, а это значит, что выбрасывать неиспользованные остатки придется гораздо реже. Наверняка VacPac Pro Multi Door будет стоить недешево, но это как раз тот случай, когда затраты окупятся быстро, не говоря уже о заработанных плюсах в карму пользователей.

Встроенный вакууматор порадует и поклонников технологии су-вид: подготовить мясо или рыбу к термической обработке можно будет, что называется, не отходя от кассы. Приготовление блюда сведется буквально к нескольким операциям: достать продукт из холодильника, добавить специи, тут же упаковать и, собственно, отправить в су-вид.

Из других функций холодильника VacPac Pro Multi Door интересна Quick Drink, с помощью которой можно охладить бутылку вина всего за 5 минут. Sharp поддерживает и еще один актуальный тренд: система AdaptiZone предлагает гибкий подход к внутренней планировке камер. К великой радости любителей свежих продуктов, при необходимости, зоны морозильника можно использовать как дополнительное пространство холодильника.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх